***

Тишина-звучит как проклятье,
                страшит.
Словно звон глухого стекла-
                говорит
Лишь в сердце моем тишина
                пуста
Такого не может быть,
                но я
Чувствую, что она бьет изнутри
И звуков не издавая неистово боль причиняет.
Я чувствую,
          будто опять одна
И тишина убивает меня...
                но что это
Вдруг граахнул гром
Вспышка, канава и мой старый дом
Вокруг меня опять одна тьма
      Позоже, что я и впрямь умерла.


Рецензии