С чего начинается Родина

           С чего начинается Родина?
          (У каждого Родина есть!)
           С хороших,надёжных товарищей,
           Хранящих той Родины честь.
                А,может,она начинается
                С мальчишек на школьной скамье,
                Готовых собою пожертвовать
                Для службы в солдатской семье?

           С чего начинается Родина?
           С желанья солдатами стать,
           С уменья в нелёгких условиях
           Отчизны своей не предать.
                А,может, она начинается
                С того,что мы можем сказать:
               "Мы будем любимую Родину,
                Как наши отцы,защищать!"

           А вы,наши милые юноши,
           Стремитесь мужчинами стать,
           Чтоб было кому нашу Родину
           От недругов всех защищать.
                Чтоб в мире все знали и помнили,
                Что будет Россия и есть,
                И что никогда не закончится
                У русских отвага и честь!
                С чего начинается Родина?..


Рецензии