Фотография единственной...

Ты так красива, так стройна,
От тебя я глаза не отвожу никогда.
Зелень-фон лишь какой-то пустяк для меня,
На нем красивая только ты одна!

Шары, как пламенная боль
Забралась в сердце мне.
Разноцветные, как цветная даль.
Загорелись в моём любовном огне.

Ты улыбаешься - это прекрасно!
Ведь улыбкой ты даришь мне то,
Что в душе твоей видно ясно,
Кто не знает об этом никто.


Рецензии