Лиса, играющая на флейте в последний день осени

Лил сильный дождь,как одна сплошная серая тень...А после дождя...после дождя сюда пришла Лиса,чтобы исполнить свою мелодию.Мелодию о том,как умер её Любимый и какой страшной была его жизнь и том,как Ей жутко оставаться одной.

Эта музыка в память о Нём.Скорбная песня Любви.И разноцветные листья срываются с веток,тихо падая на мокрую землю маленькой полянки,где Её никто не видит и не слышит.Она играет на флейте,и её мелодия наполняет весь лес,устремляясь в небо,в последний день этой царственной осени.Но уже завтра наступит зима,и холод заберёт всё живое.А пока Она плачет,и её слёзы о Нём.Её песня для Него,её золотой шлейф из листьев для Него,для Него её улыбка и её Любовь.Всё на свете для Него,даже торжественно-печальный закат бледно-оранжевого солнца в последний осенний вечер.Лиса бежит домой под покровом ночи,чтобы никто в этом мире Её не увидел.

Они думают,что Она не сможет жить без его любви,что едва ли доживёт до следующего дня,что Она потеряла всё,найдя Его,и что жизнь разрушит её веру в Любовь.Они думают,что они сильные,но они слабые : нужно много сил,чтобы плакать,терпеть боль.Сердце мира - ледяная глыба,и для Неё оно закрыто.


Рецензии