Прекрасный облик

Я облик для себя рисую чистый
Прекрасный, как полночная звезда
В безумии своём, увы, неистов
Ищу среди толпы людей тебя
Я на тебя свои истратил краски
И кистью из души я рисовал
Но время безнадёжно их стирает
И облик исчезает как туман
Портрет моей любви уже бледнеет
И я не знаю, как мне сохранить
Твои черты, что просто так светлеют
Черты что я люблю, хочу любить
Не уходи, молю, ведь я безумен
Нет в этой жизни места без тебя
Ну, хочешь, снова кровью нарисую
Быть может этим оживлю тебя.


Рецензии
СТРАСТИ КАКИЕ!!!

Арина Родина   16.02.2018 01:19     Заявить о нарушении