Здесь вам не карнавал

Снимайте маски все входящие,
Здесь вам не карнавал!
Друзья нужны не мнимые, а настоящие,
Чтобы лицо под маской не скрывал!
Входите в мою жизнь,
Со словом мудреца,
А не с улыбкой подлеца,
Гоните прочь дурную мысль!
Кто поделится теплом,
Тому приём я тёплый окажу,
Кто принесёт улыбку в дом,
Пред тем я душу обнажу!


Рецензии