Как же важно...

КАК ЖЕ ВАЖНО, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
ГРЕТЬСЯ ДУШЕВНЫМ ТВОИМ ТЕПЛОМ ...
ПРОСЫПАТЬСЯ В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ, СЧАСТЛИВОЙ,
СМЕХОМ ТВОИМ, ЧТОБ ЗАПОЛНЯЛСЯ НАШ ДОМ.

ЧТО РАДУЕТ ЗАМЁРЗШУЮ ДУШУ МОЮ ...
И СОГРЕВАЕТ ТЕПЛОМ, СЕРДЦЕ МОЁ?
КОГДА, РЯДОМ С СОБОЮ, ГОЛОС ТВОЙ СЛЫШУ,
КОГДА МЫ С ТОБОЮ РЯДОМ, ВДВОЁМ!

НЕ БОЙСЯ ... В МОРОЗ, Я НЕ ПРОСТЫНУ ...
СРЕДЬ ЭТИХ ХОЛОДНЫХ, ВЕТРЕНЫХ ЗИМ.
ТЫ БОЙСЯ, ЧТО К ТЕБЕ, Я ПОСТЕПЕННО ОСТЫНУ ...
ТЫ БОЙСЯ, ЧТО СТАНЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ, ТЫ ЧУЖИМ!

ВЕДЬ ВСЁ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
БЕЗУМНО ЛЮБИТЬ И ЛЮБИМОЙ ТОБОЮ БЫТЬ ...
ЧТОБ ВСЕ ПРОХОДИЛИ МИМО МЕНЯ НЕНАСТЬЯ,
С УВЕРЕННОСТЬЮ, В ТВОИХ ЧУВСТВАХ, ЖИТЬ ...

ВЕДЬ МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, НЕ ГОЛОД ...
НЕ В СИЛАХ ЕЁ, Я УСПОКОИТЬ И УТОЛИТЬ.
БЕЗРАЗЛИЧИЕ ТВОЁ, СЛОВНО МОРОЗ И ХОЛОД,
МОИ ЧУВСТВА, МОЖЕТ ЗАМОРОЗИТЬ К ТЕБЕ И УБИТЬ!


Рецензии