Черной кошкой жги и странствуй...

Черной кошкой жги и странствуй
В параллельности миров.
Я приду, ты скажешь: "Здравствуй!"
Счастлив будь и будь здоров!
Оснований нет для страха.
Просто жить мне разреши,
Словно сказочная птаха
На ветвях твоей души.
Нет обмана в наших высях,
Только радость, а печаль
В тучах каплями зависла
Мне стряхнуть ее не жаль.
Яркой птицей, черной кЫсой -
Всем, кем хочешь можно стать!
Думай веселей и мысли
Жизнь твою начнут менять.
Котик ласковый на ручках,
Убаюканный мной спит.
Если трудно, будет лучше!
Как захочешь! Бодрый вид
От усталости не лечит,
Но усталость не беда!
Души мыслями калечат...
Поменяем мысли?
Да!

15.02.2018 г.


Рецензии