Сомненья

По хрустящему снегу бежала к тебе,
Вдруг метель закружилась тихонько,
Торопилась я, словно  к счастливой звезде,
Ветерок завывал, но легонько.

Я в сомненье - идти иль вернуться назад,
Песню вслед он не зря напевает,
Может суженый встрече не будет и рад,
Тайну милого видно скрывает.

Нет, вернусь, подожду, если любит - придёт,
Наберусь я побольше терпенья,
И калитку ему ветер сам отопрёт,
Будут годы любви, не мгновенья.


Рецензии