И снова о любви...

Я люблю твои руки,голос и дождь,
И люблю слушать капли рассвета,
Я люблю твои губы,улыбку и дрожь,
И мурашки по коже от света.

Белый снег я люблю на ресницах твоих,
Ожиданье люблю заката,
Я люблю чашку кофе одну на двоих,
Наслаждаясь твоим ароматом.

Я люблю твою нежность и ласковый смех,
Твои сильные руки и плечи,
А ещё знаю я,что ты-лучше всех,
Хоть ты часто слишком застенчив.

Я люблю твою душу и мысли твои,
Обнимаю их мигом счастья,
Я дарю тебе море волшебной любви,
И,конечно же, мир сладострастия!


Рецензии