Я сбежавший из рая дьявол

Я сбежавший из рая дьявол,
Закрыв глаза душу продал,
Чтоб вновь увидеть тебя.
За мною мчится сила ангельская.
А я превратившись в смертного
Ищу тебя среди миллион,
Зная что ты давно в объятиях чужого.
Пока раненным тебя искал,
Утративши крылья ее встретил,
Увидев она обняла меня
И подарила то что называется любовью


Рецензии