сон

наши руки касались
не нужны были слова
и все, что теперь осталось
стекает как по запястьям вода
отпускать из своей жизни того, с кем сияли глаза
расскажи, что случилось
потеряны ты и я
все сотканное из намеков
пространство украдет спокойствие мое
и снова я вижу сон
где рядом с тобой
где до дрожи твоим голосом
мои мысли расскажи
что случилось
почему ты не видишь смысл
снова укутаться в черный
и снова принести в дом плохие новости
внешнее спокойствие
все меньше теплоты
и все больше чёрствости
сцена из фильма
мы уходим в разные стороны
былое пространство во мне
теперь переполнено не тобой
я закрываю глаза
и ты не приходишь в мой сон

былое пространство во мне
теперь переполнено не тобой
я закрываю глаза
и ты не приходишь в мой сон

и ты не приходишь


Рецензии