Я по тебе скучаю вновь

Любовно-шуточное

Я по тебе скучаю вновь,
Уже кипит от страсти кровь.
И я хочу тебя обнять
И целовать, и миловать.

Я целовать хочу в уста
Ведь, ты давно моя мечта.
И ты прекрасна в неглиже',
Быть ближе я хочу уже.

Хочу обнять тебя сильнее
И зарычать от страсти млея,
Ведь, ты и есть моя Психея,
И от тебя я молодею.
16.12.17 - 29.02.24.

Психея, или Психе   («душа», «дыхание») — в древнегреческой мифологии олицетворение души, дыхания.

Представлялась в образе бабочки или девушки с крыльями бабочки.

«Амур и Психея» — произведение венецианского скульптора Антонио Кановы, выполненное из мрамора в Неаполе в 1787 году.
Париж, Лувр.


Рецензии