***

Среди сотен чужих имён
И под весом людских суждений
Мне не выбраться из оков
Своих собственных заблуждений.

В королевстве кривых зеркал
Собираю своё отражение
Я же помню, что ты сказал:
"Найти себя - уже достижение".

У замёрзшей фигуры любви
Бесы топят в огне надежды
Я пришла, чтобы их попросить
Быть сегодня немного грешной.

Я сорву из себя ярлыки,
Оборву на запястьях все нити,
Подожгу все свои ледники
И уже вы меня не судите.

Вам не свойственно будет понять,
Как легко может быть, отрекаясь
От удела стоять и молчать,
Где то вечно в тени оставаясь.

И на смертном моём одре,
Где починет моё смирение
В день рождения - в ноябре,
Кто то примет мои изменения.


Рецензии