А сейчас зима в окно стучится

Не  проси,  не говори,  не  надо,
Не  вернуть  любовь,  что   вдаль   ушла.
Боль  тупую,  в  сердце,  что  осталась,
Ту  любовь,  что  до  сих  пор  жива.
Пустота  в  нутрии,    разочарование,
Чувство  это,  хуже  расставания.
Может  быть,  былые  обещания,
А  быть  может,  горечь  воспоминания.
Не  проси,  не  говори,  не  надо,
Боль,  обиду,  заглушить  нельзя.
Рана,  говорят,  что  зарастает,
Шрам,  на  сердце,  он  не  зарастёт.
Сладость  поцелуев  твоих  помню,
А  тепло  твоё,  под  сердцем,   я  храню.
Но  простить  тебя,  я  не  сумею,
Память  и  тепло,  я  сохраню.
Может  быть,  потом,  я  пожалею,
Может  быть,  слезу  я  оброню.
Может,   загрущу,  одна  в  постели,
Может,  в  мыслях  и  тебя  я  обниму.
Я  не  знаю,  как  судьба  сложится,
Ветер  перемен,  что  принесёт.
Может  счастье  и  ко  мне  вернётся,
И  любовь,  Весною,  посетит.
А  сейчас  зима,   в  окно  стучится,
И  морозец,  за  окном  трещит.
 А  в  Камине,  огонёк  резвится,
А  Берёза,  в  пламени,  трещит.


Рецензии