Большое расстояние

Нас всегда разделяло
Большое расстояние,
Неощутимое на ощуп
И на взгляд.
Занимал ты
Всё моё внимание
И не поворачивался
Никогда назад.

Всё время иду я
За тобою следом
И дотянуться до тебя
Никак не могу.
Хоть и двигаюсь
По твоим следам
Бегом.
Но достать тебя
Не могу...

Что за чувство
Дурацкое это?
Почему же мне
Нравишься ты?
Позабыть бы мне
Обо всём этом,
Чтоб не чувствовать
В сердце дыры.

Моё сердце
Разбивалось на части
Каждый раз,
Когда видела я,
Как с другою ты
Бегаешь - счастлив,
Но, к сожалению, совсем
Не видишь меня.

Для тебя я
Всего лишь подруга,
Что была с тобой
Рядом с детства,
Всегда.
Только я вот
Не зрю в тебе друга,-
По щеке прокатилась
Слеза...

Скатилась
И резко упала
На записанные
Ручкой стихи.
Как хочу я,
Чтоб судьба мне послала
Облегченье
От этой тоски...




14.02.2018


Рецензии