***

Природа меня не понимает,
Когда же закончится этот дождь?
Наверно, я зря о нем вспоминаю,
Но чувства свои теперь не запрешь!

Но я благодарна судьбе, что способна
Любить и чувствовать жизнь свет,
Радость в глазах, голубые волны
Струятся сквозь призму прошедших лет

Я жизнь наполняю дыханием лета,
И пусть отскребает промозглый дождь
С картины жизни остатки багета,
Ведь старые краски уже не вернёшь.

Мой новый рассказ заполняет радость,
Его добрых глаз мне уже не забыть,
Для счастья-то нужно самую малость-
Искренне верит в жизнь и любить!


Рецензии