Найди меня...

Найди меня через года,
Через столетия и города.
Найди меня через века,
Через победы и невзгоды.
Найди меня в свечении дорог,
В галактике из звёзд,
Собирая сердце по крупицам
И любовь по частицам.
Только ты найди меня.
И по Млечному Пути
Мы помчимся к счастью
На волшебной колеснице,
Забывая время и себя,
Только ты найди меня!
Но не ищи меня в других:
Меня там нет и не найти!

/ 14.07.2017/


Рецензии