Стихи и я

Боль моя, стихи и я, -
Погружаюсь в омут настроения.
Погружаюсь, окунаюсь, растворяюсь.
Убегаю, улетаю, забываюсь.
Боль моя, моя отрада,
Нет тебя, ну и не надо.
Убегаю, улетаю, забываю.
Окунаю, погружаю, растворяю.
Ты оставь меня, попробуй,
Боль моя, печаль-зазноба…
Окунаю, погружаю, забываю.
Растворяю, прогоняю, исцеляю.
20.12.06


Рецензии