Песня Хозяйки Кромешной мглы. Меч без имени

Я – тьмы кромешной, господа,
Хозяйка и хранитель.
А ну, давайте все сюда
Скорее заходите.

Тьма лучше света во сто крат
И более, быть может.
В ней все, кто беден и богат,
Как близнецы похожи.

Все недостатки скроет тьма,
Столь зримые при свете.
Башка пустая? Нет ума?
Попробуйте, заметьте!

За золотой вам медный грош
Всегда всучить сумеют.
На правду там похожа ложь,
Гиганты на пигмеев.

Вам будет рада, господа,
Хозяйка тьмы кромешной.
Ведь тьма – восторг, а не беда.
Для подлецов, конечно.


Рецензии