Последнее слово

Я бы хотела рядом с тобой состариться,
В твоём голосе растворяясь до беспамятства.
Я бы хотела рядом с тобой состариться,
Уходя в мир иной, не раскаявшись.

Я бы хотела встретить с тобой свою старость,
Когда морщины не спрятать слезами.
Я буду любить тебя и лишь временами
Помнить, что ты уже никогда не состаришься.

На двоих разделить одиночество.
Счастье встречать вечерами.
Ты будешь мне сниться ночами,
И когда-нибудь меня тоже не станет.

Я бы хотела вместе с тобой состариться,
Чтоб один видеть сон на двоих,
Где последнее слово Судьбою нам сказано:
«Любить – значит вместе дожить до старости!» …

Я бы хотела рядом с тобой состариться!


Рецензии