Не хочу умножать в мире тьму

Даже прощенья просить не могу,
Знаю, во всем виновата сама,
Я не хочу умножать в мире тьму,
Только для света я не чиста.

Ветер качает Твои березы,
Я как одна из них- та, что справа,
То клонится в ноги, то встанет серьезно,
То ли любовь, то ли ветра забавы.

Я заблудилась в обрывках мыслей,
Мне завязать бы потуже узел,
Только одна душа ангела чистая
Мечется в небе, рвётся наружу.

Знаешь, просить за себя не буду,
Только пусть дети мои не страдают,
Только ему пусть не станет хуже,
Пусть мой любимый по мне не скучает.

Пусть покружит над ним птица счастья,
Синим крылом закрывая небо,
Кто с ним живет, пусть будут причастны
К этому синему цвету надежды.


Рецензии