Одинокий зонтик...

Одинокий зонтик...
Дождик проливной...
Он идёт по лужам,
Спешит, к себе домой...
Дома ждут награды
И тепло друзей,
Зверюшки будут рады
Музыке дверей...
Будут суетиться
У любимых ног
На улицу стремиться,
Дождик пусть пройдёт.
Мол, зонтик отдыхает
Стоит в своём углу.
Прошлое стекает
Лужей на полу...

 


Рецензии