Будь уверен

Будь уверен во мне, как в себе,
Не ревнуй и не сомневайся.
Будь уверен во мне, как в звезде,
Что ведёт тебя будто бы айсберг.

Будто айсберг, тонувший в любви,
Будто айсберг, не видевший боли.
Будь уверен, меня позови -
Прилечу, за секунду, не более.

Как в звезде, что светить будет вечно,
Как в звезде, неспособной предать.
Будь уверен, я чистосердечно,
Буду просто любить и ждать.


Рецензии