плоды райские

дни майские
в хрустале
плоды райские
полюбил я тебя
с горяча

сердце пело
песня вдаль летела
было счастье
в желаньях 
видеть тебя

любовь
достигла придела
мы с тобой 
в страстях
горели

и любовь
так была хороша
хотелось чуть- чуть вздохнуть 
и глотнуть
немного вина


Рецензии