Нас случай свел..

 Нас  случай  свёл,  ..
.. а  может  быть  судьба,
Но  не  об  этом  буду  говорить ..
О том,  что непредсказуемая жизнь, ..
Длинна она ..
И  кто  в  ней  кто,  не  нам  о  том  судить
Расслышать душу  просто  и  понять
Принять  такой  какая  она  есть
И  говорить  душой,  не  на  словах
За  радость  почитая  и  за  честь
Он солнышко в  душе  своей несёт
В  душе  мятежной  вовсе  не  простой
И  не  словами  со  мной  говорит
Своей  откровенною   душой
Слогает  строки .. рифмы  теребя 
Себя  понять  пытается, .. простить
Улыбчиво  на  мир  смотрит  он
Плохое  все  старается  забыть
Талантлив, ..   и  этого  не  отнять
Художественный  вкус  ему  присущь
И  все  на  свете   хочет  он  узнать
Лишь  знать  не  хочет  что  такое  грусть
Скрипит  перо   бумага .. чистый  лист ..
Загадкою   улыбка  на  губах ..
И  блеск, .. тёплый  и  простой ..
В  его  красивых с  искоркой  глазах .
.. Нас  случай  свел ..
.. а  может  быть  судьба. ..
Не  главное,  об  этом  говорить
Я  рада  что  мы  хорошие  друзья
Хорошим  другом  рада  ему  быть.


Рецензии