Запрещённый Каприз

Запрещённый Каприз
Запрещённый Каприз
предлагает ВинБизель
 и ЛегалБиз

Запрещённый Каприз
Запрещённый Каприз
обещает ВинБизель
 и ЛегалБиз

**

это omsк-city с СП не шути
всавляет круче чем *** пойми
хапанув смотри не двигани кони
пацанов хоронят
в отсутствии шмали
или что у там вас - поника?

здесь спайс и соль
люди выходят в окна
с высоких подоконников

**

Запрещённый Каприз
Запрещённый Каприз
предлагает ВинБизель
 и ЛегалБиз

Запрещённый Каприз
Запрещённый Каприз
обещает ВинБизель
 и ЛегалБиз

**

нарко-зомби а не нация хип-хопа

с трёх ночи до утра ищут
белые точки по хате - оп-оп
психбольница опачки, нате
галопередол и пижама в клеточку

петельку и табуреточку
заебавшемуся голосами
никому не нравится
но ищут ходы сами
никто никого не заставляет
зависимость, мания

**

Запрещённый Каприз
Запрещённый Каприз
предлагает ВинБизель
 и ЛегалБиз

Запрещённый Каприз
Запрещённый Каприз
обещает ВинБизель
 и ЛегалБиз

**

предлагает вакансию
с финалом на нарах
20 лет дружок тебе
не покажется мало

раскидывай по соседским
подъездам и
соседним домам
не крапалить
не обвешивать
вместо двух просто
класть один грамм

**

Запрещённый Каприз
Запрещённый Каприз
предлагает ВинБизель
 и ЛегалБиз

Запрещённый Каприз
Запрещённый Каприз
обещает ВинБизель
 и ЛегалБиз

**

это тебе не позитив
от Лигалайза из ЛБ
это снова и вновь
непонятно зачем
вникуда
въёбанное лавэ

рыться капаться
в снегу и земле
у эннэго подъезда
по адресу дома
в выбранном округе
твоего города

**

Запрещённый Каприз
Запрещённый Каприз
предлагает ВинБизель
 и ЛегалБиз

Запрещённый Каприз
Запрещённый Каприз
обещает ВинБизель
 и ЛегалБиз

**

собирается дождь, свекают молнии
будет гвоза
очищающий дождь
смоет грязь
но оставит послосы
свиного навоза
на лицах

и через неделю нужно опять по этой теме двигаться
поступаясь уверованными принципами чистоты
это ****ец мы хотим травы в аптеках
вылечить нас был бы у неё успех

звоните 103 с любого телефона
вы можете спасти чью-то жизнь


Рецензии