в гостях у счастья!

мы повсюду ищем Счастье,
помогает нам Здоровье,
и сопутствует Удача,
если встретится Судьба.
   



в гостях у счастья

чаще в праздники увидим,
за столом сидит с Родными,
здесь же рядышком Любовь,
у Иконы Благодать.

в гости к нам пришёл Успех,
привела с собой Удача!
на углу сидит Разлука,
в уголке стоит Печаль!

угощают Похвалой,
наливают Вдохновенья,
супротив сидит Богатство,
в танце Искренность кружится!

Гений делится с Талантом,
чем бы Творчеству помочь,
вот и Счастье появилось,
во главу стола уселось!

и с бокалом Вдохновенья,
повела простую Речь,
-ВАМ Спасибо Дорогие,
чтоб, Я делала без ВАС!!!


Рецензии