***

А завтра все снова до безысходности.
Кого мы любим - далеко. Не по закону ли подлости?
А я бегу за тобой давно забыв о гордости.
Хочу лечь раньше спать, но снова 01:00

Влюбленные всегда творят большие странности,
Желанья снижены с высот до самой нужной малости,
А мне всего бы то с тобой дожить до старости,
Потом хранить друг другу вечный покой.
И несомненно знать: только мой.

(С) Кристина Васильева


Рецензии