Жизни суть

Мне снова хочется к тебе
Хотя бы взглядом прикоснуться
И ласковый послать привет
И – улыбнуться.

Умыться с твоего лица
Росой незримого рассвета
И, пародируя скворца,
Запеть – куплеты.

И подурачиться чуть-чуть –
Твое улучшить настроенье.
А в чём всей нашей жизни суть?
Она – в волненье.


Рецензии
Прекрасный, трогательный стих!Жизнь без волнения тоска. Творческих успехов!

Полина Оверко-Бережок   17.02.2018 21:20     Заявить о нарушении