Моя Звезда

Лежу на дне бездонной ямы и,улыбаясь ввысь смотрю.
Как я попал сюда-не знаю, но и понять я не могу.

Здесь очень сыро и темно, и постоянно слышны звуки.
Будто кричу я изнутри, страдая в темноте от скуки.

В душе моей родился страх, и посмотрел я в небеса.
И над собой увидел свет,вверху горит моя звезда.

Она светила ярче всех,затмив других своим сиянием ,
и свет мне в сердце проникал,придя на зов моим страданием.

-Моя звезда,хочу к тебе! Собрал я силы что есть мочи и стал карабкаться наверх,она мне помогала очень.

И вот вершина,выход там. Её могу достать рукою.
Но подскользнувшись я упал и мне не быть теперь с тобою.

Я вновь лежу,нет сил дышать,она все так же светит ярко.
Звезда не знала что моя ,и ей меня ни чуть не жалко.


Рецензии