До новой встречи

Ну вот и всё, мой друг, пришла пора,
Пора обидных, горестных прощаний.
Вы больше не увидите меня,
И не дадите ложных обещаний.

Ну вот и всё, мой друг, в близи рассвет,
Для разговора ночи было мало,
От Вас услышать чуткое: «Привет»,
А от меня: «О, как же я скучала».

Ну вот и всё, мой друг, часы уж бьют,
Хотя, наверное, спешат они немного.
Давайте посидим пару минут…
Но Вы уже стоите у порога…

Ну вот и всё…мой друг…пришла пора…
Я с томной грустею смотрю на ваши плечи…
Вы обнимаете в последний раз меня…
С улыбкой прошептав: «До новой встречи»

21.01.2016


Рецензии