Материя

Печалиться смысл? Ответь сам себе:
С собой заберёшь эти мысли,
И ими наполнишь свой завтрашний день?
Побудь хоть сейчас эгоистом...

Рутина, потери, сомнения, ложь...
Да ладно, прям так тяжело?
Внутри что посеял, увы то и жнёшь -
В простейших словах эпилог.

Рождайте мечту, не в себе, так в других!
Мы все, суть одно существо.
И «зверя» кормить можно так же с руки,
Но лишь осознав для чего.


Рецензии