Баланс

Оставайся устойчив,
Даже если по нитке,
По худому канату,
Без страховки идёшь,
.

Оставайся устойчив,
Даже если толкают,
Если ветер бушует,
Как столп каменный стой..
.

Оставайся стоять,
Упираясь ногами,
В выступающий камень,
Упрись всей душой,
.

Оставайся стоять,
Даже если ты ранен,
Оставайся устойчив,
На нитке своей..


Рецензии