Госпоже грез хозяина черного замка печали

Госпожа,в этом черном замке
Слишком много узорных ступеней.
Госпожа,вы устали?
Вам ложе приготовил из красных роз
Тот,кто днем так боится света;
И дрожит с приходом рассвета;
И не знает,что ясное Солнце
Ярче звезд.

Он под небом черным мечтает.
Крик его туманами тает.
Госпожа,в глаза не смотрите
В них так много печали и слез.
Но какое теплое ложе...
Ваша чистая белая кожа
Притягательна...и контрастна
В самом мягком
Облаке роз.

И холодное сердце замка
И его хозяина дрогнет, -
Он печали свои собирает,
Но горит в его взорах...любовь.
Он подаст вам черную чашу.
Перед тем,как пасть на колени
Он у вашего сонного ложа
Вам предложит...горячую кровь.


Рецензии