жди меня...

Любимая знаю, ты ждёшь меня,
Я чувствую соль на губах,
Избушка твоя запорошена,
Надежды и счастье в цветах
Я знаю ты ждёшь меня, душенька,
Я чувствую это луной,
Пургой занесённая лесенка,
Я путник идущий домой,
Ты жди, я вернусь обязательно..
Я выведу тропы свои,
Ты жди, словно в детстве мечтательно,
Почувствуй меня изнутри,
Любимая! Знаешь любимая....
Как сладко от слов на душе,
Вокруг всё затянуто тиною,
Любимая, станем кучнее?
Ты ждёшь меня, знаю любимая,
Поверь, как и я тебя жду,
Не ведаю сколько отмерено,
Ты ждёшь...Как подросток тату!
Дождись меня нежная, милая,
Ты ждёшь, ну а кто же ещё!
Дожди и природа спесивая,
Пройдут! Мы пока подождём!


Рецензии