Путь в никуда

Я вижу то, чего не существует
И слышу то, что непонятно мне
Я ненавижу то, когда другие люди  считают жизнь - катастрофически «безлюдной»
Они готовы ненавидеть свет
Готовы вновь влюбиться в темный цвет 
И , обретая пустоту ,
лететь во мгле ,
Не видеть красоту  ....
Убив в себе все истинные чувства,
Убив себя , как часть особого искусства,
Они стремятся в даль ,
Но дали нет, она пуста...
Она лишь путь , ведущий в никуда


Рецензии