Я кофе сварил для тебя на огне

Я кофе сварил для тебя на огне,
Оно стоит и дымится в воде,
Ароматом бодрит в нос к тебе заползает,
Милая проснешься ведь знаю,
Черный хлеб и масло на нем,
Может в постели все навернем?
Ты приятна в белье,
Нравишься мне,
Просыпайся уже,
Кофе тебе.
Сигарету зажгу,
Посижу покурю.
С добрым утром задумчиво тихо скажу.


Рецензии