Жесть

Она умела разводить ноги как мосты,разделяя вечер и ночь,
Разделяя желание убить её и покрыть космическим золотом,
Разделяя меня на зверя и человека с набором лёгких и почек,
Разделяя меня на карандашную точку между добром и злом.
Она умела разводить ноги как уксус,где или салат,или ожог,
Где кислотная грусть или бодрящее блаженство.
Каждый раз,когда я снимал ей в прихожей её сапожок,
Я делал с ней всё,что хотел,только голосом и жестом...


Рецензии