Жить - значит уметь прощать

Во мне бушует злость, 

Горечь разочарований... 

Я разрываю их плоть, 

Уничтожая много званий... 

 

Я их ненавижу, 

Я их погубляю... 

И тех кого сейчас я вижу, 

Я благословляю... 

 

Во мне бушует ярость, 

При виде тех, кого готова растерзать... 

Но я терплю, я прощаю, 

Ведь изнутри я умираю.. 

 


Рецензии