Для тебя всегда, моя отрада

Сонет-романс

Для тебя всегда, моя отрада,
Есть во мне романс иль серенада,
Есть тебе восторженный сонет,
И другого отношенья не было и нет!

Для тебя есть сотни посвящений,
За столом есть масса угощений,
Для тебя всегда объятия готовы,
Только приходи, обрадуй снова!

Для тебя живу, души в тебе не чаю,
Приходи хотя б на чашку чая,
Женственностью тонкою своей
Ты меня взволнуй на много дней!

Для тебя готовлю я слова признаний,
Чувствую в себе к тому призванье!


Рецензии