***

***
Ты необычная до неприличия
Рассуждаешь вслух о мироздании
Называешь бюстгальтер лифчиком
Никогда его не надевая
.
По-детски восторженно ахая
Обнимаешь плюшевого мишку!
Виртуозно посылая на х**
Заинтересованных в тебе слишком
.
В сарафане коротком вальсируешь
Под ударов сердца биток
Нерв бесконечно насилуя
Пропускаешь по телу ток
.
Как гора карамели, сладкая
Жгучая, как мексиканский чили
В мыслях глубокая, на словах краткая
Ты же скажешь мне да? Или...
.
«Жили-были», «долго и счастливо»
Это всё – про других, про нас с тобой
«Обжигающе, но ненавязчиво»
Ты не принцесса. Да и я не герой.
***
#пишитанцуй #бьютислог #me


Рецензии