И вот душа моя поёт

Мне трудно поверить в любовь, 

Когда так сложно и в тоже время просто, 

Её любовь мне заслужить 

И песни нежныя сложить... 

 

И вот душа моя поёт, 

В ней пылают чувства... 

И строки песни нежной 

Идут ко мне волной. 

 

Ей песни посвещаю 

О сильной любви моей. 

Я верой обещаю 

Нести любовь лишь к ней. 


Рецензии