Утраченная любовь

Негромкий шум дождя, промокшие аллеи.
Я в городском саду, но рядом нет тебя.
Тебя не смог понять и не хотел поверить.
Когда сказала ты, что любишь не меня!

Как будто рухнул мир и в голове смешались.
Все  мысли и слова, что раньше говорил.
И от былой любви, лишь на скамье остались.
Поникшие цветы, что я тебе дарил.

Утраченной любви мне не вернуть, я знаю.
Как не вернуть цветам их жизнь и красоту.
Они лежали так, как будто умирали.
Я с ними хоронил надежду и мечту!

А дождик все сильней, сильней по лужам скачет.
И гонит по щекам соленую слезу.
И словно бы со мной, склонившись небо плачет.
Я горечь этих слез с собою унесу!


Рецензии