Между строк

Вопросов общих не бывает
И не для всех является ответ
Где от ума один сейчас страдает
У другого заиграется рассвет

Кто ищет корни мирозданий
Уловит смыслы между строк
Но тот кто алчет оправданий
Уже подвёл себе итог


Рецензии