Солнце

Отдерни шторы 
Впусти солнце в дом 
И пусть оно играет 
В рыжих волосах 

Оно жизнь,огонь 
Оно дарит тепло 
Лучами разгоняет 
Все боли и страх 

Оно беспощадно 
Как стрелы лучи 
Убьет 
Не успеешь моргнуть 

 
Но только лишь с ним 
Ты любишь, живешь 
Лишь оно помогает 
Вздохнуть


Рецензии