Отпусти

Я не твой ангел, прости.
Я не твой демон, ты знаешь.
Я не твоя, отпусти,
Все мы кого-то теряем!
Пусть грусти слёзной рекой
Сердце своё не терзаешь.
Я выбор сделала свой,
Жаль что ты ничего не меняешь.
Станет тебе холодней
Ты обо мне не думай.
Морем холодных дождей
Память сотри свою...


Рецензии