Времена года

сегодня нет луны на бебе все звёзды ты в моей проекции - Солнце =)
Луна поделена на
Две половинки
Одна солнцем залита
Другая темна
Тема новинки
Как дорога
без Солнца картинка
все звёзды как
монстры но так малы
для крошки луны
любимой

следующая цифра это три
после двух полушарий
пусть это Солнце
сплошное
так жарит и жарит
но нет так
не бывает
не возможно
бывает наоборот
когда звёзды Зимы
круглый год
на её бледной коже
видны

следующие две трети
как две капли воды
у одной
тьмы - тьма
у другой её минимум
и наоборот
с частью Солнцу
поворота
это Лето
и Осень -
обормоты


Рецензии