Убеждённые

Без простого желания быть
Преодолевая надеждой ненастья
Каждый думает, что знает как жить
Играя масками, надевает счастье

Кого хотел обмануть себя или их?
Расскажи правду тем кто услышит
Не стоит прятать лицо от своих
Откровения делают мысли потише

Единому Богу все ведомы судьбы
И воля твоя быть внешне сильней
Закрывает завесою двери во внутрь
Богатства не делают душу светлей

Коли логикой ты побеждён
Для тебя станет правда сокрыта
Ум лишь может быть убежден
А реальность всего - пережита


Рецензии