Гордись, Страна! Гордись

 Гордись, Страна! Гордись,               
 Сколько на плечи "русских баб"               
 Легло за все эти годы ...               
 Выстояли, выдюжили, выжили ...               
 Господи, как же, милые женщины,               
 Вы всё это смогли?               
 Всех ласкою своей обогреть,
 Всех накормить,               
 Семью поддержать,               
 Детишек рожать, воспитать,
 И в люди вывести Их,
 При этом и мужа не забывать,               
 И, всячески , его - ублажать ...               
 Всегда с настроением по жизни               
 Шагать, ВАМ просто-               
 Памятник при жизни               
 Всем поставить и как сказал               
 Великий поэт Е. Евтушенко               
 " Лучшие мужчины - это Женщины"               
 Это точно, теперь я это знаю...
       

 Анна Долинская –Рнн, 08.04.2017 г. в  7 час. местн. времени (утра)


Рецензии